San José le gana 2-1 a The Strongest

En un partido amistoso, San José logra imponenrse frente a The Strongest, por la cuenta de 2-1 al encuentro asistieron asistieron al rededor de dos mil personas. Ambos equipos mostraron las falencias, lo cual permitirá a los técnicos de ambos equipos conformar el quipo titular para sus primeros partidos en el play off.

El primer gol del encuentro es marcado por The Strongest, llega a los siete minutos, el autor fué Leitão quien lanza un remate desde fuera del área vencientdo al portero Vaca.

El empate se dá en el segundo tiempo en el minuto 57, marcado por el delantero Santo Cristian Díaz, quién recibe un centro y concreta el gol de cabeza que iguala el marcador 1-1.

Finalmente en el minuto 80 llega el gol del triunfo para el equipo Santo, concretado por Fort quien recibe un pase de Viruez, para luego mediante una jugada habilidosa marca el tanto del triunfo.