River Plate vs Plaza Colonia martes, 22 de junio

River Plate y Plaza Colonia juegan el martes, 22 de junio de 2021 en Montevideo a partir de las 15:00, jornada 7.
River Plate
Finalizado
0 - 1
Plaza Colonia

Resúmen del partido, goles

(gol) Rodriguez C.
47’
88’
Bonifazi F. (amarilla)
90+3’
Neris P. (amarilla)
59’
Castro Irizábal G.
Bone F. (cambio)
70’
Leites A.
Montiel M. (cambio)
70’
Gonzalez N.
Borbas Silva T. N. (cambio)
(cambio) Dibble N.
Mascia J.
74’
(cambio) Rodriguez C.
Albarracin N.
81’
83’
Galletto T.
Napoli G. (cambio)
83’
Neris P.
Boggio L. (cambio)
(cambio) Zeballos E.
Redin E.
90’

3 - 1

Plaza Colonia tuvo ventaja su rival, River Plate fue vencedor en dos juegos por su parte Plaza Colonia fue vencedor en tres partidos y estuvieron igualados en dos encuentros.

Partidos de River Plate

2021-06-22
River Plate
0 - 1

River Plate tuvo un desempeño aceptable en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en cuatro juegos disputados, culminó como perdedor en un y pudo empatar en un partido.

Partidos de Plaza Colonia

2021-06-22
River Plate
0 - 1

Plaza Colonia no estuvo muy bien en los seis partidos disputados consiguió ganar tres partidos jugados, fue derrotado en dos y logró conseguir el empate en un juego disputado.

Hora del partido River Plate vs Plaza Colonia.

3Plaza Colonia136411

Los dos equipos lograron sumar la misma cantidad de puntos lograron trece unidades, River Plate en seis partidos jugados ocupa el primer lugar y Plaza Colonia en seis está en el tercero.

Información y datos del partido

River Plate y Plaza Colonia van por los tres puntos el martes, 22 de junio de 2021 a las 18:15, la cita es en el Parque Federico Omar Saroldi estadio de la ciudad de Montevideo. El match forma parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
- En Spain, River Plate vs Plaza Colonia juegan a las 19:00
- River Plate vs Plaza Colonia en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:00
- En Bolivia, Venezuela, River Plate vs Plaza Colonia inicia a las 14:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, River Plate - Plaza Colonia comienza a las 13:00
- River Plate con Plaza Colonia en Mexico, a las 12:00